龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网

各地快讯

当前位置:龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网 >> 中级龙8电子游戏app >> 历年三支一扶龙8电子游戏app真题 >> 构筑物与地产 >> 2020年中级龙8电子游戏app《构筑物与地产》计算机一级龙8电子游戏app高龙8电子游戏app题库及答案

2020年中级龙8电子游戏app《构筑物与地产》计算机一级龙8电子游戏app高龙8电子游戏app题库及答案

来源:龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网  [2020-12-14]  【

  2020龙8电子游戏app龙8电子游戏app于11月21-22日开始,龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网感谢各位考友一直古来对于龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网的体贴与倾向,预祝各位考友取得理想成绩查询!先于兑现自己的梦想!

 为了能让一班人在考后不违农时看到2020年中级龙8电子游戏app《构筑物与地产》龙8电子游戏app三支一扶龙8电子游戏app真题及答案。准确预估自己的成绩查询,龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网将在不违农时颁发2020年中级龙8电子游戏app《构筑物与地产》龙8电子游戏app三支一扶龙8电子游戏app真题及答案

  2020年中级龙8电子游戏app《构筑物与地产》考后想起高龙8电子游戏app题库及参看答案

  一.单项式的概念语文选择题及答案

  1.某方察动态偿还期等于项目的规定期限,则下列说法正确的是( ) 。

  A.内中各大理财产品收益率等于基准各大理财产品收益率

  B.静态偿还期大于动态偿还期

  C.净年金现值系数计算器大于零

  D.净年金现值系数计算器仅次于零

  [答案] A

  [解析]新概念第2本题答案考查动态辨析指标。动态偿还期等于项目的规定期限,净年金现值系数计算器等于零。内中各大理财产品收益率等于基准各大理财产品收益率。参见教材P28。

  2.下列情事中,属于邀请招标的是

  A.买进人依法办事力所能及自行建设,生产也许提供

  B.受社会环境限量。只有少量潜在丢开人可供选择

  C.天使入股人名单依法办事力所能及自行建设,生产或提供

  D.需要向原中标人买进工事。货物等否则影响电商平台功能配系要求

  [答案] B

  [解析]新概念第2本题答案考查招标的范围和方式。有下列情事之一的, 可以邀请招标: 1)技术复杂,有特殊要求也许受天然

  环境限量,只有少量潜在丢开人可供选择; 2)使唤开诚布公招标方式的费用占项目合同金额的比例过大。参见教材P120。

装配式构件构筑物评级等级为A级,则装配率为()。

  A.86%-95%

  B.95%以上

  C.60%-75%

  D.76%-85%

  答案:C

监理人在收到制药设备与工事设计文件后编制监理线性规划,并在第一次工地会议()天前报授权委托人。

  A.3

  B.10

  C.14

  D.7

  答案:D

工事网络图分为单代号网络图和双代号网络图,是按照()依据分叉。

  A.计划目标翻译

  B.表达形式

  C.工作搭接

  D.工作性质

  答案:B

装配式构件钢结构住房住房中,三板技术指()。

  A.主体工事, 装裱

  B.楼面体系。墙体材料体系

  C.墙体材料体系。装裱

  D.土力学与基础工事,主体工事,屋面体系

  答案:B

  7。一进口设备关税税率的到岸价格标签为20万港币, 关税税率为15%,进口税税率为13%。港币兑人民币图片为1: 7.1,该进口设备关税税率原价管理为()万元。

  A.160.46

  B.163.3

  C.142

  D.184.53

  答案:D

进口设备关税税率份量为1000吨,离岸价格标签FOB为200万港币,空运费400港币/吨,空运保险金额为2‰,港币换钱人民币图片为1: 7.1, 该设备的空运保险费为() 万元。

  A.5.66

  B.2.85

  C.4.29

  D.3.41

  答案:D

容积率的定义()。

  A.项目台州市建设线性规划局用地范围内总构筑物面积与台州市建设线性规划局用地面积的比例

  B.构筑物锚地面积之和占该块用地面积的比例

  C各类绿地面积总和障碍建设用地面积的l流动比率计算公式

  D.XXX

  答案:A

施工组织设计总承包合同文件。有①承包建议;②专用合同条款;③价格标签清单计价。解释顺序是()。

  A.①③②

  B.②③①

  C.③②①

  D.①②③

  答案:B

履约保函的打包票期限()。

  A.自发包人的义务与承包签订合同之日起,至签发工事移交证书日止

  B.自发包人的义务与承包签订合同之日起,至工事竣工验收合格之日止

  C.自提交履约保函之日起。至签发工事移交证书日止

  D.自提交履约保函之日起,至工事竣工验收合格之日止

  答案:A

  12。装配整体式剪力墙钢筋的特点( )。

  A.空间登录布置敏感造价低适用范围广

  B.装配化文化程度高

  C.使用高度较大抗震手机性能排行榜良好

  D.XXX

  答案:C

对已下发的资格警讯文件或招标文件进行必要的澄清也许修改需在丢开利落时间起码()日前以书面形式通知所有潜在丢开人。

  A.20

  B.10

  C.5

  D.15

  答案:D

构筑物工事保险金额中使唤单独年费率的是()。

  A.施工现场临时用电箱机械,工具及设备

  B.产品供货期保证措施

  C.场地清理费

  D.第三者的爱情产险

  答案:A

BIM项目各参与方通过基本模型云获取所需信息来完成专业模型云再将各自成果通过()方式交换反馈到信息模型云中供下一阶段使用和参看。

  A.IFC

  B.PDF

  C.JPG

  D.IDC

  答案:A

进口税使唤常见计税方式正确的是( )。

  A.进口税=(人工费+开北京材料费发票+平面机构设备品牌使用费如何评估)x9%

  B.进口税=(人工费+开北京材料费发票+平面机构设备品牌使用费如何评估+企业退休养老金集团内中管理费)x9%

  C.进口税=税前工事造价x3%

  D.进口税=税前工事造价x 9%

  答案:D

建设单位造价易控制,相当使唤( )方式。

  A.总价合同

  B.单价合同

  C.成本加酬金合同

  D.可调XXX

  答案:A

  18,下列属于监理人工作的有()。

  A.编写工事成色评估市场可行性报告范文

  B.施工丈量放线成果

  C.编制施工进度计划

  D.组织竣工验收

  答案:A

地产市场需求的构成。说法正确的是()。

  A.特定时期,特定价格标签水平上,希望购买的地产商品的价值量

  B.特定时期,特定价格标签水平上,力所能及购买的地产商品的价值量

  C.特定时期。特定价格标签水平上,希望购买且力所能及购买的地产商品的价值量

  D.特定时期,特定价格标签水平上,希望购买或力所能及购买的地产商品的价值量

  答案:C

  20,工事招标控制价的说法,正确的是()。

  A.招标控制价是对招标工事限定的高高的工事造价

  B.招标控制价应在招标时公布,可以上调或下浮

  C.在开标前, 招标控制价必须守口如瓶

  D.丢开人的丢开价目可高于招标控制价,但不应超过规定的比例

  答案:A

  21,英国大学排名NEC劳动合同范本中,分包酒量清单计价的标价合同是()。

  A.分包分项工事表的标价合同

  B.分包酒量清单计价的标价合同

  C.分包分项工事表的目标翻译合同

  D.分包酒量清单计价的目标翻译合同

  答案:B

装配化装裱技术特征的是()。

  A.管线饮水机与结构结合

  B.湿式工法装裱

  C.部品集成研制

  D.XXX

  答案:C

  23,地源热泵的原理特点是()。

  A.利用地下浅层地热管资源既能制热又能制冷

  B.利用地下深层地热管资源唯其如此制热

  C.利用地下浅层地热管资源唯其如此制热

  D.利用地下深层地热管资源既能制热又能制冷

  答案:A

  24,面砖外保值的特点()。

  A.不便于二次装裱和吊挂饰物

  B.容易引起热桥

  C.出现裂缝修造比较难点

  D.取材容易, 施工方便

  答案:C

工事项目申请市场可行性报告范文构思策划的首要任务是()。

  A.工事项目申请市场可行性报告范文系统构成

  B.工事项目申请市场可行性报告范文目标翻译系统

  C.工事项目申请市场可行性报告范文定义和原则性

  D. XXX

  答案:C

  26,某项目期初入股1000万元,银行年利率为6%,预计8年后全方位回收,则每年的净收益应为()。万元。

  A.161.04

  B.159.38

  C.XXX

  D.XXX

  答案:A

  27-60题暂无。

12 3
责编:hym

中考报考指南2015

社会热点快讯
  • 龙8电子游戏app高龙8电子游戏app题库库
  • 交通龙8电子游戏app模拟高龙8电子游戏app题库
  • 历年三支一扶龙8电子游戏app真题

中华龙8电子游戏app资料网APP载入

iPhone载入 Android载入

焚高龙8电子游戏app题库库APP载入

Baidu