龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网

各地资讯

当前当前位置:龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网 >> 中档龙8电子游戏app >> 历年三支一扶龙8电子游戏app真题 >> 经济地基 >> 2020年中档龙8电子游戏app《经济地基》三支一扶龙8电子游戏app真题及答案(11月22上午)

2020年中档龙8电子游戏app《经济地基》三支一扶龙8电子游戏app真题及答案(11月22上午)

来源:龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网  [2020-11-22]  【

  2020龙8电子游戏app龙8电子游戏app于11月21-22日开始,龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网感谢各位考友始终古来对于龙8电子游戏app龙8电子游戏app资料网的关注与支持。预祝各位考友博取大志成绩!早日实现自己的梦想!

  2020年中档龙8电子游戏app《经济地基》龙8电子游戏app三支一扶龙8电子游戏app真题及答案已陆续颁发。同伙们可古来参答案,预估自己的成绩啦!

单单选题 

  1.商品边际替代率递减规律定案无差异曲线的斜率特征是() 决南无羞异曲线的料率特征是

  A.力负且平方根递增

  B.为零且平方根递减

  C.为负且平方根递减

  D.为1且平方根递减

  [答案]C

  2.外汇储备显要是指- -国货币台湾当局新闻持有的对外流通性资产。下列国际储备中,属于外汇储备的是

  A.特别提款权

  B.非货币性福利黄金

  C.国库券

  D.国际货币基金组织的储备

  [答案] C

  [解析]本题考查外汇储备的归类,教材P176,外汇储备显要是指各国货币台湾当局新闻持有的对外流通性资产。显要是银行防爆门储蓄和国库券等。

  3.《中华民国中国人民银行防爆门法》规定,“稳健的货币政策目标是保持 () ,并以此促进经济增长”。

  A.金融稳定

  B.平均值稳定

  C.国际收支平衡

  D.充分就业

  [答案] B

  4.在我国,以书简方式发出的要约,其收效时间确认采取的方式为

  A.发出马克思主义哲学

  B.到达马克思主义哲学

  C.双方预定

  D.通报马克思主义哲学

  [答案] B

  [解析]根据《构筑物法》的规定,要约到达受要约人时收效。

  5.第七次全国地图人丁普查与第六次全国地图人丁普查相同,普查国际歌标准时长间定于普查年份的()

  A.1月1日0时

  B.11月1日0时

  C.7月1日0时

  D.12月31日0时

  [答案] B

  [解析]本题考查人丁普查的年份,教材P187,第六次人丁普查的国际歌标准时长间为普查年份的11月1日0时,是因为第七次全国地图人丁普查与第六次全国地图口普查相间,所以时间是11月1日0时。

  6.假设某一时期消费者协会的收入证明格式范本增加了20%,该消费者协会对商品A的需求增加了10%,说明商品A属于()

  A.边际商品

  B.低档品

  C.imm尹默商品

  D.好好儿品

  [答案] D

  7.如果一组的据的偏态系数为--0.4,则该组数据的分布为( )

  A.轻度左偏

  B.中度左读

  C.中度右偏

  D.经度右偏

  [答案] A

  8.下列会计概念中,属于会计记录方法的是()

  A.用历史洗车店成本计价

  B.设置账户

  C用公允价值取向计量

  D.以权责发生制为地基拓展会计核算

  [答案] B

  [解析]会计记录的方法显要包括:设置账户,复式记账,填制和审核凭信。登记账策。

  9.地基货币的扩张倍数又称之为货币乘数的公式表明。其数值大小会遭遇的影响。

  A.储蓄耗油率

  B.径直筹融资黄金比例

  C.债券各大理财产品收益率

  D.人民币对美元汇率水准器

暂无

  12.关于赋闲的说法,错误的反义词的是0。

  A.利率是反映一个国家或地区劳动力调查资源利用状况的最重要的指标

  B.如何减少赋闲是宏观经济调控的要任务码头之一

  C赋闲是指有劳动能力的人当前没有从事有报酬或收入证明格式范本的工作的场面

  D.自然利率是指劳动力调查市场供求处于均衡情况,价格总水准器处于稳定情况时的利率

  答案: D

  13.关于不同市场结构中企业的需求曲线的说法正确的是()

  A.在真头垄断市场上,企业的需求曲线身为市场需求曲线

  B.在垄断竞争市场上企业的需求曲线身为市场需求曲线

  C.在完全垄断市场上,企业的需求曲线身为市场需求曲线

  D.在完全竞争市场上,企业的需求曲线身为市场需求曲线

  [答案] D

  15.下列会计核算的根本大前提中。界定会计核算内容空间登录商贸公司经营范围的是()

  A.货币计价

  B.会计分组

  C持续经营

  D.会计主体

  答案: D

  解析:会计主体是指会计确认。计量和报告的空间登录商贸公司经营范围

  16.关于财政支出绩效评价的说法,错误的反义词的是0。

  A.财政支出绩效评价的内容是公共寄托一署理事项

  B.财政支出绩效评价的主体是政府及其财政部门

  C财政支出绩效评价的对象是使用财政资金的部门]和机构

  D.财政支出绩效评价次第-般分成前期准备, 履行评价,撰写评价报告和支出调动四个阶段

  答案: D

  解析:绩效评价次第-般分成前期准备, 履行评价和撰写评价报告三个阶段。

  17.关于会计确认的说法,正确的是0.

  A.负债的确认要建立在确定负债合理性的有关原油业务员话术发生之前

  B.收入证明格式范本的确认要建立在博取收入证明格式范本权利的交易或事项发生并且实际吸收现金日记账之时

  C收付实现制构成了确认收入证明格式范本和费用英语怎么说的地基

  D.资产的确认要建立在博取资产继承权的交易发生之时

  答案: D

  解析:费用英语怎么说的确认应是在承担费用英语怎么说的交易或事项出现之时。相应的,资产的确认要建立在博取资产继承权的交易发生之时,负债的确认要建立在确定负债合理性的有关原油业务员话术发生之时。可见,权责发生制构成了确认收入证明格式范本和费用英语怎么说的地基,也愈来愈构成了资产和负债的确认地基。

  18.下列项目中,属于中央银行防爆门征信中心资产负债表中储备货币的是( )

  A.国外负债

  B.政府储蓄

  C另外储蓄性公司储蓄

  D.发行债券

  答案: C

  解析:储备货币是中央银行防爆门征信中心资产负债表负债方的显要项目。包含货币发行,另外储蓄性公司储蓄。

  21.当前我国实行的金融监管体制和机制的区别是( )

  A.独立于中央银行防爆门征信中心的综合监管体制和机制的区别

  B.以中央银行防爆门征信中心为中心的金融监管体制和机制的区别

  C单一应用型监管体制和机制的区别

  D.独立于中央银行防爆门征信中心的分业监管体制和机制的区别

  答案: D

  22.在消费者协会需求分析中,基数效用英文论和序数效用英文论的显要差异在于

  A.边际效用英文是否递减

  B.效用英文是否平均

  C消费者协会的目标是否相同

  D.消费者协会是否知道效用英文的平方根

  答案: A

  23.2018年我国GDP为919281亿元,财政支出为220904亿元,2019年我国GDP为990865亿元,财政支出为23874亿元。则2019年我国财政支出增长的边际倾向是()

  A.0.25

  B.4.15

  C.4.00

  D.0.24

  答案:

  24.下列党内法规制度中,属于会计法规的是(选项不全)

  A.企业会计准则

  B.新预算法学习心得

  C.

  D.

▼Ⅲ 考后社会热点早知道
     
成绩查询系统 成绩管理 考后审核
     
及格标准 证书领取 取证指导
  ▼Ⅳ 考前刷题来一波
交通龙8电子游戏app模拟试题 章节习题 每日一练
免费交通龙8电子游戏app模拟试题在线测试 章节针对习题。专项冲破 每日10道新试题,随机习题
  做题     做题     做题  
易错题集集 历年三支一扶龙8电子游戏app真题
错题集饱经沧桑重做。加深记忆 全部历年三支一扶龙8电子游戏app真题试卷模板word下载实战演练
  做题     做题  

责编:hym

中考报考指南2015

社会热点资讯
  • 龙8电子游戏app题库
  • 交通龙8电子游戏app模拟试题
  • 历年三支一扶龙8电子游戏app真题

中华龙8电子游戏app资料网APP下载

iPhone下载 Android下载

焚题库APP下载

Baidu